+7 926 174 68 XX показать
Москва, Полтавская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике МедикСити

9
AH-GLAZ
К очень хорошему и внимательному стоматологу я попал в ЛДЦ Кутузовский. Для меня посещение врачей этой специализации сродни подвигу, слишком много негатива было уже. Вот и к доктору Урзову я тоже отнесся с опаской и недоверием, показался молодым и неопытным. Но на деле Сергей Алексеевич очень внимательный, грамотный и тщательно выполняющий свою работу врач. Осмотр и консультация прошли спокойно для меня. он внимательно выслушал мои пожелания по поводу имплантов, советовал и объяснял. Сейчас у меня стоят замечательные импланты и я не стесняюсь своей улыбки. Спасибо Сергею Алексеевичу.
20 февраля 2021 22:22
Марина
Приводила маму к нефрологу на консультацию. Имени врача, к сожалению, не помню. Я маму из Вязьмы привезла к врачу в очень серьёзном состоянии. У неё нет одной почки, вторая дает сбой и идет большая интоксикация. Мы врачу дали кучу бумаг с анализами, а он вник и разобрался во всех анализах. Он назначил маме лечение и сказал, что нужно будет обязательно получать гемодиализ, хотя мама не хотела, но ей это необходимо. Мы вот уехали и сейчас маме группу оформляем. У врача есть опыт и внимательность к пациенту. У нас в Одинцово вообще нет нефролога и здесь его сложно найти, а этого невролога нам порекомендовала девушка из центра.
24 декабря 2020 16:38
Анонимный пользователь
Я посещаю не столько клинику, как врача. Считаю, что Сергей Викторович лучший специалист в России! Он качественно оказывает услуги, все подробно и доступно объясняет, дает ценные рекомендации. Назначения врача дают хороший результат. Сергей Викторович вежливо относится к пациенту, уважительно. Доктор всегда принимает вовремя. В помещении чисто и аккуратно. На ресепшене стандартное обслуживание.
10 декабря 2020 15:47
spr.ru
Комфортно и профессионально! Очень многих врачей могла бы порекомендовать! Специалиста по венам Сычева Андрея Владимировича, косметолога Ландышеву Татьяну, невролога Павлинову Юлию Александровну, лора Балашову, терапевта Смитиенко Анну. Была сама и члены семьи. Твердая "5"!
7 февраля 2018 12:34
valeriysaf998
Клиника приличная, но после первого визита, мне показалось довольно дорого. Но смело могу порекомендовать, сменил ее только из за переезда
16 февраля 2016 12:54
spr.ru
Доброго времени суток! Сегодня я м расскажу о своём посещении многопрофильной клиники "МедикСити" в Москве. Клиника находится на улице Полтавской, д.2, станция метро Савёловская. Знакомство с этой многопрофильной клиникой началось у меня еще в 2012 году. Живу в области, а работы в Москве, ездить в местную поликлинику не удобно да и врачей там больше половины нет. С работы каждый раз отпрашиваться тоже не будешь. здесь всё очень удобно! Клиника работает с 8 утра и до 21 часа. Есть даже круглосуточный травмпункт, рентген, МРТ. Цены приемлемые. Я долго сравнивала с другими центрами. Очень приятные девушки на ресепшн всегда помогут, подскажут, проведут в нужный кабинет. Потерянным ты точно в клинике не останешься! Моё знакомство в клинике началось с замечательного врача гинеколога Айвязан Наиры Юрьевны. Очень грамотный специалист, знаток своего дела. Говорит всё четко, ясно и понятно. Никаких лишних процедур не назначала, только в рамках своей области. Из назначенных лекарственных препаратов преимущественно отечественные, доступные! Всегда помогала найти аналог более доступного препарата, если вдруг дорогого, импортного не было или было не по карману. кабинете очень чисто, опрятно, аккуратно! Выдают пеленку, носочки. Все инструменты ОДНОРАЗОВЫЕ (открывали и выкидывали при мне)! кабинете есть аппарат УЗИ. Первое посещение стоило 1400 рублей, повторный приёмы и процедуры уже со скидками, хоть и не большими, но всё-равно приятно! Также в этом центре я обращалась к ЛОРу, неврологу-остеопату, окулисту, дерматологу (ездили с дочкой, в 7 мес. помог с проявлением сыпи), терапевту. Прекрасная клиника, новейшее оборудование, проводят даже сложные обследования и операции. Всем её рекомендую!
26 сентября 2015 09:44
spr.ru
Болеть вообще неприятно, а чувствовать себя заболевшим в ночь с субботы на воскресенье - неприятно вдвойне: так и чувствуешь неизбежность провала квеста под названием "дожить до понедельника". Альтернатива - звонить "03", чтобы увезли в больничку валяться до начала рабочей недели или обращение в платную клинику, благо в Москве их огромное количество существует (но не все из них работают круглосуточно и без выходных). Многопрофильная клиника "МедикСити" - как раз из последних: из тех, что круглосуточно и без выходных. Цены - кусачие, конечно же: консультация специалиста посреди ночи обходится в 100-200$ без учета назначенных исследований, но. Когда "быть бы живу" - на цены уже не смотришь. Про другие специальности не скажу, но отоларинголог в "МедикСити" просто замечательный! Естественно, мне назначили несколько анализов по основному диагнозу, естественно, добавили десяток анализов, которые к делу не относятся. Естественно, предложили пройти полное обследование и воспользоваться программами для жителей района. Но - всё это неважно: помогли же.
25 сентября 2015 14:54
ir-924
Была в клинике по рекомендации подруги у гинеколога Айвазян Наиры Юрьевны.Впечатление очень хорошее, очень деликатный доктор, все разъяснила, назначила лишь необходимые анализы и лечение.До этого была у разных докторов, но ни один из них не помог.Спасибо Айвазян Н.Ю.
18 января 2014 23:18
badmaiev1978
если есть деньги, то клиника неплохая - врачи хорошие, техника продвинутая, многое можно За плазмаферез я выложил конечно немало, но в Москве вряд ли бы нашел дешевле, а не в Москве тем более
14 марта 2013 23:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 68 XX
Заказать звонок