Меню
+7 926 174 68 XX показать
Москва, Полтавская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 68 XX
Лечение врожденного порока сердца

Лечение врожденного порока сердца

Один из профилей нашей работы - это врождённые пороки сердца (ВПС), а также сопутствующие заболевания.

К терапии любой патологии мы подходим очень ответственно:

  • можем проводить несколько этапов диагностики
  • тщательно воссоздаём клиническую картину
  • внимательно наблюдаем за эффективностью назначенной терапии и при необходимости своевременно подстраиваем курс лечения

Нашим специалистам отрадно видеть, как пациент соблюдает все предписания врача и его самочувствие улучшается.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг от 3000 рублей
Иной бонус
Другие акции
Осталось 3 дня
Плазмолифтинг от 3000 рублей
С возрастом способности нашего организма к регенерации и метаболизму снижаются. Это общее затихание важнейших биологических процессов становится главной причиной возрастных изменений, старения кожи.

Инъекции собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами, творят чудеса. Улучшаются качества кожи лица и тела, происходит заметный лифтинг, устраняются дряблость, стрии.
Процедуры очень эффективны для коррекции таких зон, как внутренняя поверхность плеч, живот, внутренняя поверхность бедер, колени, локти, кисти рук, волосистая часть головы.

Применять процедуру можно мужчинам и женщинам на любых участках тела.

В этом месяце стоимость плазмолифтинга – от 3000 руб.*

*Количество услуг просьба уточнять у менеджеров.
Читать условия
Гармонизация лица
Иной бонус
Другие акции
Осталось 3 дня
Гармонизация лица
Можно ли добиться идеального овала лица, избавиться от «брылей» и возрастного птоза без пластических операций? Да, с помощью самых прогрессивных методов современной косметологии!

Ферментотерапия (применение профессиональных препаратов на основе гиалуронидазы, коллагеназы и липазы) – это новый эффективный инструмент омоложения. Ферменты, образно говоря, «растворяют старость». Стоимость процедуры - от 5500 руб.

Уникальная инъекционная техника липобланширования нижней трети лица позволяет разрушить подкожно-жировой слой, сделать его легким и тем самым обеспечить лучшее проникновение препаратов-липолитиков в глубокие слои кожи. Стоимость процедуры - от 5000 рублей.

Липоредукция лица (микролипосакция, выполняемая тончайшими деликатными канюлями) эффективно борется с локальными жировыми отложениями и вторым подбородком, провисанием тканей лица. Результат – обретение четкости контуров лица. Стоимость процедуры - от 15000 рублей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 174 68 XX
Заказать звонок