Меню
+7 926 174 68 XX показать
Москва, Полтавская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 68 XX
Удаление кисты яичника

Удаление кисты яичника

Любое вмешательство сродни стрессу для организма, поэтому стоит доверять его рукам честных специалистов. Если вы хотите узнать больше про удаление кисты яичника, тогда вы обратились в правильную компанию.

Выполняют такие процедуры профессиональные и внимательные медики, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И этому способствуют

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и искреннее желание сделать жизнь пациентов лучше

Медицинские манипуляции могут быть неприятным и хлопотным делом, но в итоге они приводят к тому, что ваша жизнь становится лучше!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Мир без рака груди
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Мир без рака груди
В этом месяце у нас действует скидка 20%
на консультацию гинеколога-маммолога пациенткам, прошедшим любое из исследований: УЗИ молочных желез или маммографию.

В нашей клинике УЗИ молочных желез проводится на аппарате экспертного уровня, а маммография - на оборудовании с щадящей компрессией.
Читать условия
Меняем старый гипс на новый!
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Меняем старый гипс на новый!
«Упал, очнулся – гипс» - ситуация неприятная и резко меняющая любые планы. С тяжелым гипсом наперевес не особо разгуляешься. Однако выход есть!
Мы поменяем ваш неудобный, тяжелый и громоздкий гипс на новую легкую пластиковую повязку из турбокаста, скотчкаста, софткаста или НМ-каста!

Индивидуальный пластиковый гипс из турбокаста поможет вам пережить трудный период лечения травмы с максимальным комфортом. Турбокаст эстетично выглядит и может неоднократно подвергаться гигиенической обработке с помощью мыльного раствора.
«Дышащая» поверхность скотчкаста не позволяет возникнуть зуду и мацерации.
Софткаст уменьшает опасность атрофии мышц при иммобилизации, сохраняя им подвижность.
НМ-каст обладает малым весом, в нем можно принимать водные процедуры, он имеет небольшую стоимость, пропускает рентгеновские лучи.

В этом месяце при замене гипса старого образца на полимерные артезы: турбокаст, скотчкаст, софткаст, НМ-каст мы предоставляем вам скидку 10% от стоимости услуги по прайсу!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 174 68 XX
Заказать звонок